Меню Содержимое
Главная arrow Деревянный штапик

Деревянный штапик

Штапик оконный деревянный

 

Штапик оконный деревянный (рис.1)

 

Штапик оконный деревянный

 

 


штапик оконный

Штапик оконный деревянный
Если вы решили заменить или установить стекло, то без покупки качественного деревянного штапика вам не обойтись. Данная деталь представляет собой рейку сухую строганную, которая закрепляет стекло или створку в раме или дверном полотне. 
  

Штапик оконный деревянный цена на складе 

 

 

НаименованиеРазмер мм. Длина м.
МатериалЦена руб/м.п
Штапик оконный8х101,0м - 2,0м 
хвоя

                    6

 Штапик, который предлагает наша компания  имеют размер 8 мм на 10 мм. При изготовлении данной продукции были использованы самые лучшие пиломатериалы. Так как это изделие подвергается атмосферным и тепловым воздействиям при его изготовлении были соблюдены все требования.

  Штапик оконный деревянный всегда представлен на нашем складе. Длина штапика на складе 1,0м , 1,1м , 1,2м , 1,3м , 1,4м , 1,5м , 1,6м , 1,7м , 1,8м , 1,9м ,  2,0м,

  Более подробную информацию по наличию штапика на складе узнайте  по тел:  8-9047-69-2220 или 8-903-3051-222

В ремонте мы уделяем даже небольшим деталям очень пристальное внимание. Ведь зачастую даже самые малые детали имеют огромное значение. Одной из таких, на первый взгляд, незначительных деталей является штапик оконный. Несмотря на свои небольшие размеры, штапик оконный зачастую определяет характеристики окна. Если штапик прилегает неплотно, это может серьезно ухудшить теплосбережение, так как между стеклом и штапиком будет проникать воздух. Такая, казалось бы, незначительная деталь имеет важное значение, как уплотнители или другие небольшие, но важные элементы стеклопакета. 
Штапик оконный представляет из себя декоративную рамку, которая крепит стеклопакет к раме. Обычно он имеет паз для того, чтобы вставлять дополнительный уплотнитель, не контурный.  Для изготовления этого наполнителя используется специальная оконная резина. Иначе говоря, штапик оконный — это такая деревянная рейка, которая бывает различной формы.  Для закрепления стекла ее вставляют в фальц.

Изготавление штапика

Штапик оконный изготавливают с использованием четырех шпинделей: верхний горизонтальный, два вертикальных боковых и, в качестве фуганка, четвертый нижний горизонтальный. Благодаря боковым фрезам обеспечивается использование части профиля двух верхних фрез, которые установлены через проставочное кольцо. Таким образом, становится возможным варьирование числа ручьев исходя из имеющейся заготовки. А вот благодаря фрезам верхнего шпинделя образуется профиль штапиков , но заготовка окончательно не прорезается. Последний фуганочный шпиндель разделяет штапики на отдельные ручьи при помощи снятия недорезанного слоя.

Мы ответственно относимся к любым требованиям заказчика, и поэтому мы работаем с серьезными производителями, которые свою репутацию завоевали годами долгой работы. Для нас нет мелочей, и поэтому самые, казалось бы, даже незаметные детали любых интерьерных конструкций с точки зрения долговечности и эстетики должны быть безупречными. Поэтому штапик оконный, который предлагает наша компания – это огромное разнообразие типоразмеров, расцветок, форм, а также материал высокого качества, который обеспечивает ему высокую функциональность и долговечность.

Где применяются штапик оконный

В основном этот декоративный элемент применяется в оконной промышленности и промышленности мебельного и дверного производства для крепления стекол и различных вставок. Поэтому так важна их долговечность, высокая прочность и эстетические качества. Хотя штапик оконный и выглядит весьма незначительно, все же он всегда на виду. 
 

 
« Пред.   След. »

Краткие новости

Яндекс цитирования Dorus.ru